Бесполезно цепляться за прошлое

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Бесполезно цепляться
За прошлое,
Если разные взгляды… увы,
Коли нынешнее все позаброшено,
То и будущего нет впереди.

Бесполезно цепляться за прошлое,
Даже если там все хорошо,
Здесь сейчас слово острое брошено,
Что же завтра…? будет еще.

Бесполезно цепляться за прошлое,
Лучше вовремя встать и уйти,
И пока гранаты не брошены,
Завтра может вдруг повезти.
29.08.2011