Первый снег

Тамара Коханская
Мой первый снег,
Как первый поцелуй.
Губами губ касаясь нежно.
Так первый снег
Соприкасается с землей
Так нерешительно, но ощутимо.

Конечно он еще растает
и прольет дождем.
Снежинки превратятся в капли.
Но этот первый поцелуй
Мы будем помнить, как
Встречу осени с зимой,
Как наше ожидание.

А градус небольшой,
На улице всего лишь минус.
Но утро затуманило окно
Слегка снежком припорошило.

От снега стало все бело
А на часах похоже утро.
Но я присутствую при встречи
Осени с зимой, и поняла...
Зима пришла к своей подруге.