Я всего на минутку зашел

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Я всего на минутку зашел,
Час, два, третий пошел,
Тока я уже не спешу,
Я с тобой, моя киса, лежу.

Пролетают секундой часы,
Виртуально я глажу усы,
Виртуально мурлычет в ответ,
Вот и съели мы ночь на обед.

Утром день протоскуем в реале
И увидимся в жизни едва ли,
Но когда стемнеет опять,
Будем ночь мы с тобой поедать.

Чтобы утром опять, как всегда,
Снова пыльной была голова,
Ни черта, ни в чем не понимать
И часы до встречи считать.
24.09.2011