Белые листы

Сергей Рулевский
Уже, который раз за век,
На землю выпал белый снег,
Для всех разбросаны листочки -
Пишите, как поэты, строчки.
Вот голубь кружится с фантазью:
Подруге что-то пишет вязью.
Проходят люди по листам,
Ложатся буквы тут и там,
И я спешу двором пройти,
Оставив строчки по пути.
Души своей откройте дверцу:
Посланья те читают сердцем.