Все знания в руках у Бога..

Сергей Биндес
31.10.19
08.26


Все знания в руках у Бога..
И только.. Только у него...
Познание - есть жизнь, дорога,
включая  миг рожденья твоего...
Большая часть познанья -  пониманье..
недостижимости влияния его
на вечное вселенное сознание..
Оно в сравненье с ним песчинка, иль НИЧТО..