Никто никуда ни за чем

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Никто никуда ни за чем,
Никто ни за кем и не с кем,

Никак нигде и никто,
А, в общем-то, это одно.

Доброе утро, метро…
Доброе утро в метро…

2012