Отзывчивость наверно есть во всем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Отзывчивость
наверно есть во всем
взглянул на лес -
и он вдруг отозвался
и пеньем птиц
и милым шумом листьев
как будто ты его
об этом попросил
взглянул на море -
и оно наполнилось
волшебной пеной
белых облаков
в которой тонет
розовое солнце
чтобы опять вернуться
чудным утром
восторженным
и снова молодым
и все что видишь ты
конечно отзовется
на твой прощальный взгляд
и крик души
как провожающий
на маленьком вокзале
платком помашет
твоей жизни вслед
и растворится
в голубом тумане
которым бог
укроет все что было
на этой милой
и простой земле.