Песня лисы Алисы и кота Базилио

Алексей Кошелкин
Здесь широкие просторы,
Плодородная земля,
А какие здесь озёра,
А какие здесь поля!

Нет причин страдать и злиться
Никаких, и здесь живёт
Добрая лиса Алиса
И слепой безвредный кот

Мы вас в гости приглашаем
И с Базилио котом
Вам, инвестор, обещаем
Замечательный приём

Приезжайте в гости срочно
Если сели вы на мель -
В мире нет, вам скажем точно,
Больше нет таких земель!

Если есть в кубышке средства –
Приезжайте тоже – тут
Прямо рядом, по соседству
В поле денежки растут

Климат здесь такой чудесный,
Закопайте золотой -
И на дереве прелестном
Их наутро будет сто!

Закопайте деньги в яму
Пока кризис не настал,
Мы партнёры и друзья вам –
Преумножим капитал

Вас богатым сделать скоро
Можем мы с котом вдвоём,
Приезжайте к нам на форум –
Мы вам песенку споём!