ну что

Крабат Или Обновление Мира
Ну что
Слабо ударить
Что лапки опустил
К земле
А Тайсон
Стыдно!
Ну, съел и что
Ты лезешь в драку?
А знаешь, что я
Чемпион по карате!
 И я с тобою поделился
Мороженное
- половину ты же съел?!
*
©странник