Почему у евГеев в нет знака STOP

Юрий Сафроненко
Начнем, пожалуй, с самого начала, с истории появления слова. Здесь оно, как говорится, окутано мраком и тайной. Есть несколько версий появления этого слова. Одна из самых популярных заключается в следующем.
С ранних лет еврейские дети, уже точно зная, что значит «поц», боятся произносить это слово громко. Они только шепотом, дабы не слышали родители, говорят: «Это тот человек, который лишает девственниц девственности». По некоторым вымышленным лингвистическим данным, евреи в давние времена никогда не хоронили женщин, если они были девственницами. На тот свет они непременно должны были отправиться полноценными женщинами. Перед похоронами их обязательно требовалось лишить этого «звания». Для такой работы и привлекался поц. Как правило, это были люди умственно больные, недоразвитые, дураки, как их частенько называли.
Одесситы считают это слово вовсе не оскорбительным. К примеру, запросто могут спросить: «Поц, а твоя мама дома?». И это будет означать просто насмешку и открытый намек на то, что у вас расстегнуты штаны в районе ширинки.
В Израиле вы никогда не увидите знака «Stop»! В этой стране запрещающий дорожный знак "Устапи дорогу" (единственной в мире из 200-т стран!) выглядит просто как останавливающая рука красного цвета посередине красного восьмиугольника. Почему? Ответ очень прост. Каждый местный житель понимает, кто такой поц у евреев. А прочитав это слово, как принято в Израиле, справа-налево получается слово «поц». Ругательство на дорожном знаке? Да, так и есть. Было принято поменять слово на запрещающий и останавливающий жест руки. Чтобы водители каждый раз «не спотыкались» об него.

Любиме Зє-слово «пацан» походить від євГейського жаргонного слова «потцен» «потц» , тобто «х…», що позбавляв небіжчиків-покійниць цноти!
Чому в Ізраїлі-євГєїї не буває дорожнього знаку "STOP" - бо кожен євГєй змальства знає про нікрологічний "омєрзітєльний" обряд - жиди у прадавні часи ніколи не ховали жінок, якщо вони були дівками (цнота - дєвствєнность) - на тот світ вони повинні були відправитися повноцінними жінками. Перед похованням їх обовяково потрібно було позбавити цього «звання». Для цієї мети й призначався поц. Как правило, це були розумовохворі, недоразвинуті, дурні та відморозки. а тому у зворотньому читанні цей дорожній знак ображає кожного водія на євГєйський мові! отам це слово-ганьба заборонено на державному рівні, а у нас цим словом привселюдно Зе обзиває захисників-атовців! ТИМ ПАЧЕ, ЩО ВІН САМ ЖИД Й ПРО ЦЕ ЗНАЄ ДОСТЕМЕННО! ГАНЬБА!