А все-таки последняя луна зимы

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
А все-таки последняя
            луна зимы,
И светит как-то в
            предвкушении весны,

Последний мороз,
            уши в трубочку,
А где-то? Автомат
            дует в трубочку.

А праздник ха**ка
            приближается,
И роза очень много
            раскупается,
 
И надо брать бабло
            и потратиться,
Затем чтоб быть
            и кому-то там понравиться.

Зачем ты, Клара Цеткин
            к нам зимой пришла,
Цветы вообще растут когда
На улице растет трава.

2012