Всплеск чувств

Владислав Сибирев
О любви струятся строки
В голове, и в сердце пыл,
Неизвестны смерти сроки,
Годы бедствий позабыл,
Дни ненастные в забвенье,
Потому что до сих пор
Я люблю, любим…. Сомнений
Смолк о здравом смысле хор.

Я не лгу, играя словом,
И душою не кривлю.
Я женульку вижу в новом
Свете утром и дивлюсь:
Первый взгляд её красивых
Глаз стремится на меня,
Полный радостных мотивов
Песен встречного нам дня.

        29 октября 2019г.