Сирота

Вася Новиков
Бродит одна любовь
Ночами до рассвета ,
Не пускают  под кров
Опасаясь её трепета .

Людям нужен покой
И жизнь без маеты ,
Не вникают порой
Что это любви плоды ..,

   30 октября 2019 г.