Сто лет одиночества...

Георгий Раенков
Каких-то сто лет в обед...
Каких-то сто лет мгновений...
И старой России - нет!..
Есть новых сто лет - рождений!..
- Страданий, тяжёлых мук во благо,
                во имя сброда -
Великой - большой Страны...
Каких-то сто лет Свободы!..

       29.10.19