Когда, давно не пятьдесят...

Надежда Чувашева Войскович
 

Когда, давно не пятьдесят...

Надежда Чувашева Войскович

Когда, давно не пятьдесят,
Не пятьдесят, гораздо больше,
Все так же звезды все горят,
Лишь чувства, наши стали тоньше...

Порою вдруг, к окну прильнешь,
Вглядевшись, в дальние просторы,
Быть может прошлое найдешь
Уставшим и чуть грустным взором.

Увы, пустой там косогор,
Лишь облака рисуют нечто...
И станет точно, грустным взор,
Ушло давно, что было, в вечность...

Но, пусть, давно не пятьдесят,
Еще умеет удивляться
Едва заметив, чей-то взгляд,
Еще умеем мы влюбляться...