В среду пятницу зовем

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
В среду пятницу зовем,
В пятницу мы ждем субботу,
Чтобы плюнуть на работу,
И плюя до посиненья
Аж до ночи воскресенья,

Ну а утром в понедельник
Головой в колючий ельник,
Телефон орет пора,
С добрым утречком, УРА!!!
Ты давай иди туда…