Помните о матери

Николай Столяров 2
Не забывайте своих родных матерей

О маме мы не часто вспоминаем,
И весточку ей забываем слать.
Черствеем сердцем и не понимаем,
Что ей о сыне хочется узнать. 

Ждёт мама терпеливо каждой встречи,
Мечтает, чтоб нарушен был покой.
В окошко наблюдает каждый вечер,
Не едет ли любимый, дорогой.

И тихо проливает свои слёзы.
И думает лишь только об одном.
Чтобы на миг исполнились все грёзы,
И счастье снова заглянуло в дом.