Восстановление

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Уже не помню многих дат,
Уже не вспомню чьих-то лиц,
Года немыслимо летят,
И льется дождь из-под ресниц

Ведь не хотела я совсем
Кого любила, забывать,
Давала шанс своей Весне —
Мы с ней романтики, подстать.

Как изменилось все вокруг,
Но только трепетность души,
Вдруг разорвет привычный круг,
Подсказывая — дальше жить

Назло и может, вопреки,
Но обязательно сейчас,
Не разрывая с прошлым нить —
Она спасает часто нас

От равнодушия и зла,
От многих бед, среди людей.
Возможно, что не зря смогла
Вновь вспомнить даты всех друзей.

26.10.2019г.