Наша звезда

Татьяна Милорадова
Над очертаньями суровых гор,

Как будто сшедших с Рериха полотен

Плывут светящие громады облаков,

Чей дух воздушен и бесплотен…


Над ними Наша яркая звезда

Мне в сердце светит, словно отблеск солнца,

Сияя даже через облака,

Заглядывая сквозь автобуса оконце.


Её, я знаю,  тоже видишь ты,

Хоть между нами сотни километров,

И этот Свет сбывает все мечты-

Любви Богиня соткана из Света!


Благославляет каждый вечер нас,

И утром ранним радостно встречает,

Она, любуясь нами, каждый раз,

Сиянием и любовью одаряет!