С тобой мне стало - все, подвластно

Геннадий Соколов 2
С ТОБОЙ МНЕ СТАЛО - ВСЕ, ПОДВЛАСТНО






С тобой мне стало - все, подвластно !!!
На праздничной - Земле :
Писать стихи свои - настолько, страстно
И посвящать - тебе !!!


С тобой мне стало - все, под силу
Ведь даришь мне - любовь
Свои бесценные все чувства :
Что согревают - кровь


Прошу почаще - улыбайся,
Открыв свой свет, в глазах
Мне отдавай : тепло и ласку
Не зная : о часах


Прошу почаще - говори мне :
Как любишь ты, меня
Когда мы рядом лишь - с тобою
Я счастлив - без конца !!!


Тебе одной, несу - букеты :
Неповторимых - роз
И исполняю - все желания :
Твоих заветных - грез


Тебя одну - держу, в объятиях
Вновь рук, не разжимая
Ведь ты мой Ангел - золотой
Ты - самая, родная !!!


С тобой мне стало - все, подвластно !!!
На солнечной - Земле :
Ведь знаю точно - " НЕ НАПРАСНА "
Моя любовь - к тебе !!!







Соколов Г.И.