Исповедь

Станислав Орлов 15
Господи, я так устал от жизни,
Я устал от бед, от ссор, от тьмы,
Человечество страдает от болезней,
Человечество страдает от войны.

Господи, мой путь мне неизвестен
Я прожил, ты знаешь, сколько лет,
Я пытаюсь быть со всеми честен,
Но пока удач особых нет.

Знаешь ты, что делал я, не скрою,
В своей жизни много не того,
Чего я должен был, живя душой с тобою,
А не вертеться волею его.

Знаешь, жизнь мне хочется прожить,
Так, чтобы оставить что-то детям,
И с тобой хотел бы я дружить,
А закончить жизнь хочу вот этим:

Чтобы через много-много лет,
Уходя в свой сон последний самый
Я услышал от тебя:"Привет"
И представлен был в знакомстве с твоей мамой.

Чтобы крепко за руку держась,
В небытие мы ушли с моей любимой,
Пред тобою, Господи, склонясь,
Обвенчавшись, стали неделимы.
;
На минуту раньше от меня
Старики чтоб шли к тебе навстречу,
И чтоб каждый в мире лишь тебя
Душой своей и духом обеспечил.