Кинг

Пётр Гарташкин
                Братья наши меньшие
               

                КИНГ


                Ах, эти карие глаза озорника, очаровашки,
                Он не доверчив, преданно готовый ко всему:
                К самопожертвованью, подвигу, призыву,
                Встать на защиту, дать любой отпор врагу.

                Всегда он рядом, возраст – не помеха,
                Как ласков, непосредствен, драчив!
                Немного требует себе: чуть-чуть вниманья,
                Он не молчит и голос у него красив!

                Он однолюб, его богиня – Лена,
                Миг встречи с нетерпеньем ждёт,
                Её рука едва его   коснётся –
                Он счастлив и душа его поёт!

                Как радостна вдвоём прогулка в сквере!
                Когда он спит, известно содержанье снов.
                Когда проснётся – все узнают сразу:
                Овчарка Кинг, он ко всему готов!

                7.03.2016 г.