Бывает...

Выскребцева Ольга Юрьевна
БЫВАЕТ...

Бывают трудные моменты,
И все становится другим,
И больше не до сантиментов —
Внутри царит полнейший сплин.

Манят исчезнувшие краски,
И где-то в памяти волнах,
В воспоминаниях та сказка,
Что приходила в добрых снах...

Понять бывает очень сложно
Все ситуации зараз,
Но представляется возможность
Не допустить полнейший крах.

Бороться, не сдаваясь бурям
И улыбаться невпопад...
И все-таки, еще рисуем
Картины на весенний лад.

Где краски радугами блещут,
И вновь сбываются мечты.
И на душе все как-то легче
От этой дивной красоты...

29.10.2019г.