Иногда нам не хватает...

Андрей Деревецкий
Иногда нам не хватает банального общения:
«Привет, пока, я тебя люблю, и я».
Сидишь и ждёшь очередное сообщение,
Вдали, на расстоянии немереном души!

И всё вокруг будто пламенем объято...
Кричишь, страдаешь и хрипишь,
И молишь миру что есть свято!
Но наступает тот момент...

Когда начинает петь рассвет,
Птицы за окном и ангельский ребячий смех.
Возьму свой телефон спросонья я,
И внемлю, как он сияет именем твоим - гудит любя...

И не ответить - сущий грех!
Беру трубу и понимаю, что вот-вот, сейчас,
Я словно маленький ребёнок,
Готов вкушать твой голос да хоть час!

Но можно, так же молча,
Забыв про все насущные больные темы,
Дыхание спокойно томное внимать,
Ведь кто как не мы способны
Его с трепетом души постигать?


24.06.2019.