Ты и Я

Виктор Тетерин 2
В тебе я вижу что-то, что не то!
Во мне ты видишь то, что я не я!
Не так весит на мне, моё пальто.
А ты, бываешь часто, не своя!
Цветы, они мертвы, их не дарю!
В полях, в садах, они, пускай живут!
Могу сходить с тобой, в вишнёвый сад.
Тебе же нужен пляж или Московский ГУМ.
Различные системы бытия, и, мир
Как будто бы чужой!
Но вот понять не можем, ты и я:
У каждого, на свете, образ свой!...