Рыжее настроение

Наталия Алексеева-Базыль
Рыжий яркий, рыжий классный.
Самый рыжий в мире цвет!
И Антошка, мальчик рыжий,
Рыжик гриб ест на обед.
В небе солнышко рыжеет.
Рыжим ласковым лучом.
Красит в рыжий цвет природу,
Когда осень за окном.
Много радости приносит
Очень рыжий апельсин.
Рыжим запахом щекотит
Новогодний мандарин.
Облепиха рыжим цветом
Дарит бодрости заряд.
Рыжий кот украл сосиску
И сидит довольный, рад!
Рыжий парень лает громко.
И немножечко грустит.
Ждет хозяйку с рыжей чёлкой.
От любого защитит.
Рыжий очень позитивный,
Самый мой любимый цвет!
Что б сегодня приготовить...
Тыкву?! Почему бы нет!
01.09.2016