Помоги

Фотиния Светланка
Помоги, разобраться в себе.
Помоги разобрать море мыслей.
На крутом перепутье в судьбе
Оказалась я очень быстро.

Помоги, протяни мне круг.
Круг поддержки, заботы, доли.
Помоги, если ты мне друг.
Помоги, даже против воли.

Помоги, всем врагам на зло.
Окажи мне такую малость.
Я скажу, что мне так повезло
Повстречаться с тобою сталось.

Помоги, ни о чем не жалей.
Помоги, это все в твоей власти.
Чтобы стала по жизни сильней,
Чтоб меня не сломили напасти.

Если ты откажешь пойму.
Ни о чем просить больше не буду.
В ответ слышишь лишь тишину.
Я о просьбах совсем забуду.