Ждёт каждый что-то и всегда

Михаил Борисович Суханов
Прогулки ждут хозяева собак,
Ждут руки столяра верстак,
Ждёт рыбину поймать рыбак.
Так было, есть и будет так.

Ждёт кот вблизи от рыбака
В подарок рыбку получить,
Готов часами ждать пока
Не перестанет он ловить.

Водитель пассажиров ждёт,
А космонавт отправиться в полёт.
Ждёт каждый что-то и всегда.
А в том кто ждёт - живёт мечта!