Он

Рома Маринин
Он нарастает в процессе движений,
Он доводит до конвульсий и спазм.
И кульминация всех проявлений,
Его Величество Оргазм!

Он нарастает в момент расслабления,
Накрывает в момент отдыха Он.
Снимает усталость в момент проявления,
Его Величество Сон!

Он нарастает в момент поглощения,
И ложкой в обед дорожит.
И не любит момент несварения,
Его Величество Аппетит!