сны одуванчиков

Картунов Александр Владимирович
Тем всем, кто погибал,
с отчаяньем души,
частичку забывал
жулью на барыши….
   
….Назавтра снился сон,
а может на вчера –
напялил балахон
и в дальний путь,
пора….
Прозрачным мотыльком
на яркий свет реклам
и, с каждым огоньком –
сознанием играть.
Где разума полёт,
сквозь темноту (в ночи),
отважится своё
безумие лечить,
там ветер у виска
поёт и, очень жаль,
что выгорит тоска,
останется печаль
да ветхое тряпьё –
подобие парчи,
которая сгниёт,
залапают рвачи….

….Вам, послезавтра вновь,
если остыл-потух,
приснится про любовь
и озарится дух….