Балансиры

Олег Воис
                ... www.youtube.com/watch?v=pvkYwOJZONU

Кандидаты иллюзий
Мутагенный дым в клетках созерцания
Атмосфера посуды отбивающая аппетит
Глубина непроглядная
Существа галлюцинации
Рвотное смятение мыслей в сером веществе
Электро-шоковый репортаж о массовых халатах
Толпа лозунгов обезумевших пророков
Полнолуния череп молчит над беглецом
Изобретение летает
Ватные тени
Безглазые лица расплываются
Рисовать по голосу
Дыры пороха
Разбавленное заполнение
Волокна несущие светящиеся пятна
Переменная яркость цвета
Неопределенно очерченные траектории
Колесо фосфенов
Мерцающие узоры
Сознание не желает схватить себя целиком
На плечах внутри сломанная речь
Трещины в скале заклинаний
Шёпот брошенной антенны
Необъяснимое нарастание
Тысячи ртов произносили эти слова
Храбрые боги с побледневшей кожей
Потрёпанный климат с температурой
Пар идёт изо рта ограниченный неживой природой
Выбрать своё разрешение
Вложить в несколько мгновений всё количество лун
Макро-огни расхлебывают коллективное бессознательное