Джокер

Юлия Карабанова
Нам палки вставляли в колёса,
Рисуя картину мира.
Ты вырастешь из психоза:
Ведь ненависть объяснима.

Возьмёшь пистолет или бомбу
И город утопишь в крови.
Как трудно живётся иному,
Ведь ненависть проще любви.

Оружие теперь панацея,
Нам всем преподали урок.
И мир рукоплещет злодею,
Нажавшему на курок...