Эх, бедова голова

Денис Морев
Снова финиш, снова осень.
Предпоследний переход.
Снова где-то яхту бросить
И к жене на новый год.

Я устал бродить по свету
Где пристанище найти?
Кругловатая планета,
Все назад ведут пути.

И не кайф, и не мученье.
На душе все больше глыб.
В интернете сообщенья -
Как у борта тени рыб.

Ни тепла, ни соучастья.
Холод, скользкие слова.
Как хотелось много счастья...
Эх, бедова голова...