Пляжный Рай

Вячеслав Моисейчев 3
На пляже, рано , на песке. Лежу, дремлю один в блаженном сне.               Одарен, ласковой зарёй.                Ласкает слух, речной прибой.               Бассейнов, радужная гладь .           Приводит душу в благодать и парус , белый  вдалеке.                Искрится, чайкой на волне.                Угрюмо бродит, надо мной, кудрявых туч, дозор хмельной.                И шёпот. Волги озорной.                Бетон, приливом, бьет волной.                Пляж оживает. Солнце встало.               Уж ног босых, пришло не мало.            Спешат, на Волгу. Отдыхать.                Всех пляжный рай, готов принять.