Настоящая любовь

Людмила Облапенко
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь настоящей бывает,
Когда не словами, а делом
Нам друг ненаглядный докажет...
Цветы, подарки делаем,
Все это романтика, друзья.
Миг настроенья минутного 
Настоящая любовь, когда-
Общность идей обоюдная;

Лживых фраз она не приемлет
И в эгоизме задохнется.
Любовь- безраздельная вера,
Один раз нам небом дается..
Любовь-это свет бесконечный,
Немеркнущая радость в душе..
Когда без страха ветер встречный
Ты примешь в изломанной судьбе..

Когда человек -самый родной,
Вторая твоя половинка,
С кем чувствуешь свободно, легко;
Словно души твоей кровинка.
Когда уже не хватает слов,
Чтобы выразить свою любовь.
Когда при данной нам свободе,
С другим изменить не готовы..

Никто кроме него не нужен
В радости и в твоем несчастье.
И нет в тебе равнодушия,
Проявляя к нему участье..
Понимаешь, уже не влюблен
И ураган не возьмет в тиски.
Но чувствами умиротворен,
Словно океан, так глубокИ..

Когда все отдашь за милого,
Плечо подставишь если беда.
Поддержав его с новой силой,
Цель борьбы в нем зажжешь без труда.

Границ у любви настоящей
Нет. Широк простор, а не мелкий
Она как смерть ЖИЗНЬ дарящая,
Все остальное лишь подделки.

30.10.2019 17:00