Предзимнее

Валентина Патронова
Так привязчива, жаль, коротка,
Красота у предзимней  натуры,
Что опять потянулась рука
К черным клавишам клавиатуры.

Клик за кликом пытается текст
Эту новь передать, эту свежесть.
Навещал бы почаще, Отец…
Первый снег. Всё другое. Ты – прежний.