Чтоб мудрость жизни обрести

Татьяна Семеняка
 
У мудрости свои секреты,
Где нужно лучше промолчать,
И не спешить давать советы,
Если не просят  их давать.

У мудрости своя загадка,
Она на все  найдет ответ,
Хоть не всегда бывает сладко,
Искать ответ, где его нет.

У мудрости свои законы:
Их, принимая  неуклонно
Хвали, поддерживай, цени,
И исполняй их все достойно.

У мудрости своя есть тайна,
К вам не придет она случайно,
Чтоб мудрость жизни обрести,
Пройдешь немалые пути.