Высший сорт сахара

Надежда Калашникова
Гляжу в окно: в коробку рафинада
Автомобильная стоянка превратилась.
И всё бело, куда хватает взгляда,
И всё нарядно! Сказка приключилась

Сегодня ночью - выпал Первый Снег.
Проснись и пой! Любуйся, человек!