Для предателей 9-й ада круг...

Шухрат Музафаров
Пять десятков уже за спиной,
А поэтом так и не стал.
Мне найти бы слово в убой,
Чтоб стрелять подлецов наповал.

Тридцать лет как с трибун сволота,
Всё святое тащит во тьму.
За серебреники предали Христа!
Из-за деньги предали Страну!

Тайно, участь была решена,
Трио вынесло свой приговор.
И беспалая рука палача,
С пьяной дурью схватила топор.

-На помост тащите её!-
Кровожадно скалились рты,
И глумилось разношёрстно хамьё,
Не поняв своей слепоты.

С огоньком кромсали тебя,
На потеху диссидентской толпы.
Иерихонская труба
Возвестила о начале тьмы.

Окружи себя хоть сотней слуг,
Да только Смерти не всучишь капитал.
Ждёт 9-ый ада круг,
Тех кто Родину свою предавал!

 9.06.2019 год