Я так хочу смотреть в твои глаза!

Александр Притупов
А у тебя красивые глаза!
Пытливые, прекрасные, живые...
В них солнца луч и вешняя гроза,
И осени закаты зоревые.

В них вьюги свист и шепот волн речных,
В них жажда жизни и любви желание...
В них шорох тихий диких птиц лесных
И ручейка прозрачного журчание...

Я так хочу смотреть в твои глаза
И улетать, и забывать об этом...
Твои глаза как сказочный бальзам!
Они вновь делают меня поэтом!