Увидеть землю с высоты

Валентина Чумачкова
                Я попросила,нынче солнце,обогреть.
                Сердца и души,что озябли-в тишине.
                Я попросила,нынче ветер,нам взлететь
                Помочь,чтоб волюшки испить,там в вышине.
                Увидеть землю с высоты леса,поля.
                Как осень краски разлила по всей земле.
                Как в золотом наряде,в небо-тополя.
                Как она дарит красоту тебе и мне.
                Надеюсь я тогда пойму и кто другой.
                Что не напрасно я живу и ОЖИВУ!
                Конечно верю,что ГОСПОДЬ,всегда со мной.
                И низко в пояс до земли за все,ЕМУ!
                30.10.2019год