Вот, что такое комплимент

Геннадий Давыдов 3
Говорят, что комплимент,
Как бальзам для женщин.
Проведу эксперимент...
Сменю характер тёщин.

Собрался духом по утру.
Душа страх претерпела
И..тещу мамой на ходу...
Она остолбенела.

Не в позу руки.. до ушей
Улыбкой засияла.
И весь обед в добавку щей
Сметану подливала.

Две отбивных вместо одной
В тарелке очутилось.
"Кушай, зятёк мой дорогой"..
Лебёдушкой крутилась.

"Спасибо, милая моя,
Мамочка родная"...
Глаза у тёщи в небеса,
Лицо, как радость Мая.

Вот что такое комплимент-
Он хмурое украсит...
Найду-ка для жены момент-
Подобное заквасить.