Не сдаваться!

Александр Притупов
Прочь хворобы, болезни, ненастья,
Не впервой нам сквозь бури идти!
Счастье, друг мой, поэтому "счастье",
Что попробуй к нему доползти!

И пусть нервы натянуты туго,
И пусть гнусности в сердце врага,
Но надёжное сердце у друга,
И протянута дружбы рука!

Не сдаваться! Сквозь тернии к звёздам!
Через груды несделанных дел!
Нам подняться на гору не поздно,
И вершина - ещё не предел!