Между нами...

Ют Ааа
Разошёлся,себя не унять,я в бушующем море страстей.Крыша шифером громко шуршит,от настойчивых глупых идей.В ритме бешеном:выдох и вздох и душа ,разрываясь болит.Это что:неизбежный итог или случай,который грустит?Разве к этому долго так шёл,разве этого страстно желал.Был почти исполин-полубог и вдруг карликом нищим я стал.Вот добился ,ты стала моей,я любил поначалу,как мог.Если и изменял иногда,это скуки печальный итог.Но всегда возвращался назад,чтоб снова быть рядом с тобой.Может в этом ,я был виноват-простой смертный,совсем не герой.Задержался,а дом мой пустой и записка:-Прощай навсегда.Я безмерно обманут тобой или сам виноват,что тогда?