Не надо заглядывать в прошлые дни

Станислав Прохоренко
Не надо заглядывать в прошлые дни,
Смотрите вперёд, впереди вся надежда,
Хотя мы, как прежде, почти что одни
И станем опять защищаться, как прежде.
Но только теперь долетает везде
И тыла по-сути уже и не будет.
Всё будет гореть на земле, на воде
И дай то нам бог, чтобы выжили люди…