***

Анастасия Чернова Вергун
Вся эта осень - наш осенний бал,
И мы с тобою короли.
Мы можем сделать всё,
И нам закон не нисан.

Моя рука в твоей, мы рядом.
Я знаю, ты меня всегда поддержишь.
Я больше чем уверена, что любишь;
И я тебя люблю, родной мой.

08.10.19г.