Пора меняться

Наталия Филатова-Крапивина
Пора меняться,  шепчет  время,
    Шуршит годами календарь,
Но я согласна только с теми,
   Кто знает, как « держать удар»,

Как не поддаться  вскачь бегущим
    Прочь от меня  годам и дням,
Как разогнать сомнений тучи,
   Всю тяжесть участи приняв.

И пусть роняет осень в лужи
Дожди с заплаканных небес,
Пусть время черной птицей кружит,
Я буду ждать  благую весть.
30.10.2019