Колышутся желтые травы

Ангелина Шевели
Колышутся желтые травы,
Шумит позолоченный лес.
В саду догорают шафраны
И капает дождик с небес.

Осенний ручей тонко-струйный,
Печально о лете грустит.
Последней слезою хрустальной,
Он грустно на осень глядит:

Осень золотая, озорная
Ты будешь сниться мне зимой,
Тебя я вспоминаю дорогая,
И брошка-роза желтая со мной.

30.10.2019.