Я хочу тебе присниться. И не спорь!!!

Любовь Сушко
Свидание на Любинском

Я хочу тебе присниться,
И во сне с тобой остаться,
Снег не тает на ресницах,
Мир застынет в ритме танца.

Ночь мифически прекрасна,
И объятья  так желанны.
Он зовет меня напрасно.
В  Маргарите Донна Анна

Не проснулась, ведьме спится,
Но очнется на рассвете.
Я хочу тебе присниться.
Пусть тебя ласкает ветер.

И напомнит, как там круто,
В городе, тобой забытом,
И душа над снегом кружит,
И тоска моя убита.

И украдены сомненья,
Только белое безмолвье,
Вырывает из забвенья,
Нас уносят вальса волны.

Снег не тает на ресницах,
Мир застынет в ритме танца.
Я хочу тебе присниться,
И во сне с тобой остаться.

2


Тебя уносит поезд в ночь,
В снега бросает и безмолвье,
Но может нам Святой помочь.
И встреча будет, безусловно.

В тоске разлуки странный свет,
И высота иных пророчеств.
Но расстояний больше нет.
И душ родство, от одиночеств

Спасет в безмолвии снегов,
И где-то там далекий снова
Нагая девочка –любовь
Нас нежно обнимает. Слово

Звучит, и счастье  окрылит.
О, как его нам не хватало.
И птица черная летит,
Туда, к забытому причалу.

Он нынче пуст, все корабли,
Ушли куда-то в неизвестность,
И лишь на краешке земли,
Нас ждет любовь, надежда, нежность.