Романс. Я встретил Вас... М

Галина Яловол 4
 1.
    Я  встретил  Вас, … 
                и  вспомнил  встречи.
    И  вновь  Былое …  ожилО  во  мне.
    И  вспомнил  я …
                тот  сладкий  вечер,
    Когда  я  с  Вами  был...  наедине …

   * О,  моё  Сердце  … ликовало:
     Ведь   сама    Мадонна   …
                сошла   с   Небес …
     Боже!  Небо  её  послало …
     И  это  был  подарок  из  чудес.

 2.
    Да,  это  был   момент   удачный:
    Нам  все  звёзды   помогали   тогда;
    "Добро"  Судьба  дала    в  придачу,
    Любить  друг  друга приказав  всегда  ...

  * Но  клятву  ту  мы  не  сдержали:
    Обидно,  Осенью   расстались  мы …
    И   нежные  чувства  сбежали,
    Словно   от  проказы  или  чумы …

 3.
    Я  вот   вновь   смотрю  теперь  на  Вас,
    И  в  Сердце   вдруг  оживает  огонь:
    Вижу  всё  тот  же  …  Иконостас,
    Но,  увы,  …  итог  уже  подведён.

 
  * Да,  я  любил,  обожествлял  Вас,
    Но  ветер  Перемен  смёл  ту  Любовь …
    Простите,  ..  Страсть   уже …  улеглась. --
    И   Вы  не  полюбите  меня ...  вновь ...   


          **************************


     Галина  Яловол 4.